Costolette di agnello con panura alle erbe con salsa al pepe rosa
Siete alla ricerca di un secondo diverso dal solito? Volete offrire qualcosa di un po’ ricercato ai vostri ospiti? Questa è la ricetta ideale! Facilissima, ma davvero irresistibile
Ingredienti per 2 persone
12 costolette di agnello
Mezzo mazzetto di Prezzemolo
20 fili di Erba cipollina
1 rametto di Timo
1 cucchiaino Aglio secco
8 cucchiai di pan grattato (o pane secco)
Sale
Pepe
45 gr burro
2 cucchiai pepe rosa
90 gr panna fresca
Olio
1 cucchiaio di brandy
Iniziamo con la la panatura tagliando finemente al coltello le erbe aromatiche. Aggiungiamo il Pan grattato ( o il pane secco tritato) e l’aglio secco, un pizzico di sale e un pizzico di pepe. Mescoliamo tutto. Ungiamo una teglia da forno con dell’olio e portiamo il forno a 200 gradi.
Spennelliamo le costolette di olio, paniamole con la panura e poniamole nella teglia oliata.
Infornare per 15 minuti o finché non saranno ben dorate.
Nel frattempo prepariamo la salsa mettendo il burro a sciogliere a fuoco molto dolce.
Pestiamo al mortaio il pepe rosa e aggiungiamolo al burro fuso.
Dopo un minuto aggiungiamo la panna e facciamola rapprendere a fuoco dolce finché non raggiunge la consistenza di una salsa densa e cremosa. Pepiamo e saliamo a piacere e aggiungiamo il brandy. Cuocere ancora un minuto e impiattare.
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