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Insalatona estiva con friselle integrali



 Insalatona estiva con friselle integrali


Un piatto unico, fresco ed estivo. Dove a fare da protagonisti ci sono solo ingredienti di stagione e perchè no.. magari proprio quelli dell'orto!


Ingredienti

Dosi per 2 persone


• cetrioli - 2 

• pomodori - 200 g

• cipolla - 2 

• fontina - 100 g

• uova - 2 

• tonno - 200 g

• friselle integrali - 3 

• sale - q.b.

• olio - q.b.

• aceto balsamico - q.b.

• pepe - q.b.


Procedimento 

Iniziamo mettendo a bollire le uova per ottenerle sode.


Lavare e tagliare a rondelle fini i cetrioli.

Lavare e tagliare i pomodori anch'essi in pezzi piuttosto piccoli.

Tagliare finemente la cipolla.

Disporre le verdure in due ciotole distinte


A cottura ultimata far freddare le uova sode per poi sbucciarle ed aggiungerne una per ogni ciotola


Aggiungere la fontina tagliata a cubetti e il tonno

Bagnare per qualche secondo le friselle sotto acqua corrente (se gradito, grattuggiare prima dell'aglio) e aggiungerne una emmezza per ogni ciotola.


Condire con sale, olio e aceto balsamico



Consiglio dello chef

Aggiungere basilico, menta, o qualsiasi verdura di cui si disponga.




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