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Spaghetti al tartufo

 Spaghetti al tartufo con Perlage al tartufo bianco



Un piatto molto veloce e gustoso, ottimo se si hanno ospiti a cena.

Ricetta per 2 persone

Per la pasta 
* 230 gr farina di semola di grano duro
* 95 ml di acqua
* un pizzico di sale 

Per il condimento
* 150 ml brodo vegetale
* salsa al tartufo (tartufo fresco se disponibile)
* perlage di tartufo bianco


La prima operazione consiste nel preparare la pasta fresca aggiungendo gli ingredienti nella pasta maker e procedendo con l’estrusione. 




Mettere a bollire l’acqua per la cottura degli spaghetti, giunta a bollore salare e calare la pasta portandola ad una cottura al dente.

Nel frattempo scaldare il brodo vegetale in una padella aggiungendo un pochino di salsa al tartufo.

Quando gli spaghetti hanno raggiunto la cottura, unirli al brodo e saltarli in padella aggiungendo un mestolo di cottura.

Unire altra salsa al tartufo, saltare aggiungendo altra acqua di cottura sono a raggiungere la giusta consistenza cremosa.
(Io purtroppo non ho trovato il tartufo fresco e ho dovuto utilizzare la salsa, ma se avete il tartufo fresco, sostituite la salsa a questo punto con alcune scaglie).

Impiattare gli spaghetti a nido. Guarnire con il perlage di tartufo bianco.




Fatemi sapere come vi è venuta nei commenti qui sotto!!

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